Política de Privacidad - Susana Fujita

Susana Fujita, una persona jurídica de derecho privado, toma en serio su privacidad y se preocupa por la seguridad y la protección de datos de todos sus clientes, socios, proveedores y usuarios del sitio web dominio loja.susanafujita.com.br y cualquier otro sitio web, tienda o aplicación operada por el comerciante.

Esta Política de privacidad tiene como objetivo informarle sobre cómo usamos y divulgamos la información recopilada de sus visitas a nuestra tienda y de los mensajes que intercambiamos con usted.
Esta Política de privacidad solo se aplica a la información recopilada a través de la tienda.

AO ACESSAR A LOJA, ENVIAR COMUNICAÇÕES OU FORNECER QUALQUER TIPO DE DADO PESSOAL, VOCÊ DECLARA ESTAR CIENTE COM RELAÇÃO AOS TERMOS AQUI PREVISTOS E DE ACORDO COM A POLÍTICA DE PRIVACIDADE, A QUAL DESCREVE AS FINALIDADES E FORMAS DE TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS QUE VOCÊ DISPONIBILIZAR EN LA TIENDA.

Esta Política de privacidad proporciona una descripción general de nuestras prácticas de privacidad y las elecciones que puede hacer, así como los derechos que puede ejercer en relación con los Datos personales que procesamos. Si tiene alguna pregunta sobre el uso de Datos Personales, comuníquese con contato@susanafujita.com.br.

Además, la Política de privacidad no se aplica a las aplicaciones, productos, servicios, sitios web o funciones de redes sociales de terceros que se pueden ofrecer o acceder a través de la tienda. Acceder a estos enlaces hará que abandone nuestro sitio y puede resultar en la recopilación o el intercambio de información sobre usted por parte de terceros. No controlamos, respaldamos ni hacemos ninguna representación sobre los sitios web de terceros o sus prácticas de privacidad, que pueden diferir de las nuestras. Le recomendamos que revise la política de privacidad de cualquier sitio web con el que interactúe antes de permitir la recopilación y el uso de sus Datos personales.

Si nos envía Datos Personales sobre otras personas, declara que tiene la competencia para hacerlo y declara que ha obtenido el consentimiento necesario para autorizar el uso de dicha información en los términos de esta Política de Privacidad.

Sección 1 - Definiciones
A los efectos de esta Política de Privacidad:
“Datos Personales”: significa cualquier información que, directa o indirectamente, identifique o pueda identificar a una persona natural, como nombre, CPF, fecha de nacimiento, dirección IP, entre otros;
"Datos Personales Sensibles": significa cualquier información que revele, en relación con una persona física, origen racial o étnico, convicción religiosa, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relativos a la salud o vida sexual, datos genéticos o biométricos;
"Tratamiento de Datos Personales": significa cualquier operación realizada en el ámbito de los Datos Personales, a través de medios automáticos o no, tales como la recolección, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o, en su defecto, puesta a disposición, armonización o asociación, restricción, eliminación o destrucción. También se considera Tratamiento de Datos Personales cualquier otra operación prevista en la legislación aplicable;
"Leyes de Protección de Datos": significa todas las disposiciones legales que regulan el Tratamiento de Datos Personales, incluida, entre otras, la Ley N° 13.709/18, Ley General de Protección de Datos Personales ("LGPD").

Sección 2 - Uso de datos personales

Recopilamos y usamos Datos personales para administrar su relación con nosotros y brindarle un mejor servicio cuando compra productos y/o servicios en la tienda, personalizando y mejorando su experiencia. Ejemplos de cómo usamos los datos incluyen:
Permitirle comprar productos y/o servicios en la tienda;
Para confirmar o corregir la información que tenemos sobre usted;
Para enviar información que creemos que puede ser de su interés;
Para personalizar su experiencia en la tienda;
Para contactarlo a través de un número de teléfono y/o dirección de correo electrónico proporcionada.

Podemos comunicarnos con usted en persona, por mensaje de voz, a través de un equipo de marcación automática, por mensaje de texto (SMS), por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación que su dispositivo sea capaz de recibir, en los términos de la ley y por un tiempo razonable. propósitos de negocios.
Además, los Datos Personales proporcionados también podrán ser utilizados de la forma que consideremos necesaria o adecuada:
(a) de conformidad con las Leyes de Protección de Datos;
(b) para cumplir con los requisitos del proceso legal;
(c) para cumplir con una decisión judicial, una decisión reglamentaria o una decisión de las autoridades competentes, incluidas las autoridades fuera del país de residencia;
(d) para hacer cumplir nuestros Términos y condiciones de uso;
(e) para proteger nuestras operaciones;
(f) para proteger los derechos, la privacidad, la seguridad nuestra, la suya o la de otros;
(g) para detectar y prevenir el fraude;
(h) permitirnos utilizar los recursos disponibles o limitar los daños que podamos sufrir; y
(i) de otras formas permitidas por la ley.

Sección 3 - Falta de proporcionar Datos Personales
No hay obligación de compartir los Datos Personales que solicitamos. No entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você acesso completo à loja, alguns recursos especializados ou ser capaz de prestar a assistência necessária ou, ainda, viabilizar a entrega do produto ou prestar o serviço contratado por tí.

Sección 4 - Datos recopilados

El público en general podrá navegar por la tienda sin ningún registro y envío de Datos Personales. No obstante, algunas de las funcionalidades de la tienda pueden depender del registro y envío de Datos Personales, como por ejemplo completar la compra/contratación del servicio y/o permitirnos entregar el producto/prestación del servicio.
Al contactar con la tienda, podemos recopilar: Datos de contacto: nombre, apellido, número de teléfono, dirección, ciudad, estado y dirección de correo electrónico; Información enviada: información que envías a través del formulario (consultas, quejas, sugerencias, críticas, felicitaciones, etc.).

En la navegación general de la tienda, podemos recopilar:
Datos de ubicación: datos de geolocalización cuando accedes a la tienda;
Preferencias: información sobre sus preferencias e intereses en relación con productos/servicios (cuando nos dice cuáles son o cuando los deducimos de lo que sabemos sobre usted);
Almacenar datos de navegación: información sobre sus visitas y actividades, incluido el contenido (y cualquier publicidad) que ve e interactúa, información sobre el navegador y el dispositivo que está utilizando, su dirección IP, su ubicación, la dirección del sitio desde el que llegado. Parte de esta información se recopila utilizando nuestras herramientas de recopilación automática de datos, que incluyen cookies, balizas web y enlaces web integrados. Para obtener más información, lea cómo usamos las herramientas de recopilación automática de datos en la sección 7 a continuación;
Datos anónimos o agregados: Respuestas anónimas a encuestas o información anónima agregada sobre cómo se disfruta la tienda. Durante nuestras operaciones, en ciertos casos, aplicamos un proceso de desidentificación o pseudo-minimización a sus datos para que sea razonablemente poco probable que lo identifique a través del uso de esos datos con la tecnología disponible;
Otra información que podemos recopilar: información que no revela específicamente su identidad o que no está directamente relacionada con una persona, como la información del navegador y del dispositivo;
almacenar datos de uso;
e información recopilada a través de cookies, etiquetas de píxeles y otras tecnologías.
No recopilamos datos personales confidenciales.

Sección 5 - Compartir datos personales con terceros
Podemos compartir sus datos personales:
Con la(s) empresa(s) colaboradora(s) que seleccione o elija para enviar sus datos, consultas, preguntas, etc., así como con proveedores de servicios o colaboradores para gestionar o dar soporte a determinados aspectos de nuestras operaciones comerciales en nuestro sitio web. Estos proveedores de servicios o socios pueden estar ubicados en los Estados Unidos, Argentina, Brasil u otras ubicaciones globales, incluidos servidores para aprobación y producción, y proveedores de alojamiento y almacenamiento de datos, gestión de fraudes, atención al cliente, ventas en nuestro nombre, cumplimiento de pedidos, personalización de contenidos, actividades publicitarias y de marketing (incluida la publicidad digital y personalizada) y servicios informáticos, por ejemplo;
Con terceros, con el fin de ayudarnos a administrar la tienda;
Con terceros, en caso de cualquier reorganización, fusión, venta, joint venture, cesión, transmisión o transferencia de la totalidad o parte de nuestra empresa, activo o capital (incluidos los relacionados con quiebras o procedimientos similares).

Sección 6 - Transferencias internacionales de datos

Los Datos personales y otra información recopilada por nosotros pueden ser transferidos o accedidos por entidades pertenecientes al grupo corporativo de empresas asociadas en todo el mundo de acuerdo con esta Política de privacidad.

Sección 7 - Recopilación automática de datos personales
Cuando visitas la tienda, esta puede almacenar o recuperar información en tu navegador, principalmente en forma de cookies, que son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y se usa principalmente para hacer que la tienda funcione como usted espera. La información generalmente no lo identifica directamente, pero puede proporcionar una experiencia web más personalizada.
De acuerdo con esta Política de privacidad, nosotros y nuestros proveedores de servicios externos, con su consentimiento, podemos recopilar sus Datos personales de varias maneras, que incluyen, entre otras, las siguientes:
A través del navegador o dispositivo: la mayoría de los navegadores recopilan cierta información o automáticamente a través de dispositivos de acceso a Internet, como el tipo de computadora, la resolución de pantalla, el nombre y la versión del sistema operativo, el modelo y fabricante del dispositivo, el idioma, el tipo y la versión del navegador de Internet que está utilizando. . Podemos utilizar esta información para garantizar que la tienda funcione correctamente.
Uso de cookies: la información sobre su uso de la tienda puede ser recopilada por terceros a partir de cookies. Las cookies son información almacenada directamente en la computadora que está utilizando. Las cookies permiten recopilar información como el tipo de navegador, el tiempo que se pasa en la tienda, las páginas visitadas, las preferencias de idioma y otros datos de tráfico anónimos. Nosotros y nuestros proveedores de servicios utilizamos la información con fines de seguridad, para facilitar la navegación, para mostrar la información de manera más eficiente y para personalizar su experiencia al usar la tienda, así como para el seguimiento en línea. También recopilamos información estadística sobre el uso de la tienda para mejorar continuamente nuestro diseño y funcionalidad, para comprender cómo se utiliza la tienda y para ayudarlo a resolver problemas relacionados con la tienda.
Si no desea que se recopile su información mediante cookies, existe un procedimiento simple en la mayoría de los navegadores que permite que las cookies se rechacen automáticamente, o le da la opción de aceptar o rechazar la transferencia de una cookie (o cookies) específica. ) desde un sitio web dado a su computadora. Sin embargo, esto puede causar inconvenientes en el uso de la tienda.
La configuración que elija puede afectar su experiencia de navegación y la operación que requiere el uso de cookies. En este sentido, rechazamos cualquier responsabilidad por las consecuencias derivadas del funcionamiento limitado de la tienda causado por la desactivación de cookies en su dispositivo (imposibilidad de establecer o leer una cookie). Uso de etiquetas de píxeles y otras tecnologías similares: las etiquetas de píxeles (también conocidas como balizas web y GIF invisibles) se pueden usar para rastrear las acciones de los usuarios de la tienda (incluidos los destinatarios de correo electrónico), medir el éxito de nuestras campañas de marketing y recopilar datos estadísticos en la tienda. tasas de uso y respuesta, y para otros fines no especificados. Podemos contratar empresas de publicidad conductual para obtener informes sobre anuncios en tiendas a través de Internet. Con este fin, estas empresas utilizan cookies, etiquetas de píxeles y otras tecnologías para recopilar información sobre su uso, o el uso de otros usuarios, de nuestra tienda y sitios web de terceros. No somos responsables de etiquetas de píxeles, cookies y otras tecnologías similares utilizadas por terceros.

Sección 8 - Categorías de Cookies
Las cookies utilizadas en nuestra tienda cumplen con los requisitos legales y se clasifican en las siguientes categorías:
Estrictamente necesarias: estas cookies le permiten navegar por el sitio y disfrutar de funciones esenciales de forma segura. Un ejemplo son las cookies de seguridad, que autentican a los usuarios, protegen sus datos y evitan la creación de inicios de sesión fraudulentos.
Rendimiento: Las cookies de esta categoría recopilan información de forma encriptada y anónima relacionada con nuestra tienda en línea, como, por ejemplo, el número de visitantes de una página específica, el origen de las visitas al sitio web y a qué páginas ha accedido el usuario. Todos los datos recopilados se utilizan solo para posibles mejoras en el sitio web y para medir la efectividad de nuestra comunicación.
Funcionalidad: estas cookies se utilizan para recordar la configuración de preferencias del usuario con el fin de mejorar su visita a nuestro sitio web, como, por ejemplo, la configuración aplicada al diseño del sitio web o sus respuestas a promociones y ventanas emergentes de registro; de esa manera, no tendrás que preguntar una y otra vez.
Publicidad: utilizamos cookies para crear campañas dirigidas y entregar anuncios de acuerdo con su perfil de consumo en nuestra tienda virtual.

Sección 9 - Derechos del usuario
Usted podrá, en cualquier momento, solicitar:
(i) confirmación de que sus Datos personales están siendo procesados;
(ii) acceso a sus Datos Personales;
(iii) correcciones de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
(iv) anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en violación de la ley;
(v) la portabilidad de los Datos Personales a otro proveedor de servicios, siempre que ello no afecte nuestros secretos industriales y comerciales;
(vi) la eliminación de los Datos personales procesados ​​con su consentimiento, en la medida permitida por la ley; (vii) información sobre las entidades a las que se han compartido sus Datos personales;
(viii) información sobre la posibilidad de no prestar el consentimiento y las consecuencias de no prestar el consentimiento; y
(ix) revocación del consentimiento.

Sus solicitudes serán tratadas con especial cuidado para que podamos garantizar la efectividad de sus derechos. Es posible que se le solicite que pruebe su identidad para garantizar que los Datos personales solo se compartan con el titular.
Debe tener en cuenta que en ciertos casos (por ejemplo, debido a requisitos legales), es posible que su pedido no se cumpla de inmediato y que no podamos cumplirlo debido a obligaciones legales.

Sección 10 - Seguridad de los Datos Personales
Procuramos adoptar las medidas técnicas y organizativas previstas por las Leyes de Protección de Datos adecuadas para la protección de Datos Personales en nuestra organización. Desafortunadamente, no se garantiza que ningún sistema de transmisión o almacenamiento de datos sea 100% seguro. Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de cualquiera de sus cuentas se ha visto comprometida), notifíquenos de inmediato.

Sección 11 - Enlaces de hipertexto a otros sitios web y redes sociales
La Tienda puede, de vez en cuando, contener enlaces de hipertexto que lo redirigen a los sitios web de las redes, anunciantes, proveedores, etc. de nuestros socios. Si hace clic en uno de estos enlaces a cualquiera de estos sitios, recuerde que cada sitio tiene sus propias prácticas de privacidad y no somos responsables de esas políticas. Consulte las referencias de la política antes de enviar datos personales a estos sitios.
No somos responsables de las políticas y prácticas de recopilación, uso y divulgación (incluidas las prácticas de protección de datos) de otras organizaciones, como Facebook, Apple, Google, Microsoft o cualquier otro desarrollador de software o proveedor de aplicaciones, tiendas de medios, redes sociales, sistemas operativos. , proveedor de servicios inalámbricos de Internet o fabricante de dispositivos, incluidos todos los Datos personales que divulga a otras organizaciones a través de las aplicaciones, en relación con dichas aplicaciones o publicados en nuestras páginas de redes sociales. Le recomendamos que se informe sobre la política de privacidad de cada sitio web que visite o de cada proveedor de servicios que utilice.

Sección 12 - Actualizaciones a esta Política de Privacidad
Si cambiamos nuestra Política de privacidad, publicaremos el nuevo texto en la tienda, con la fecha de revisión actualizada. Podemos cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si hay un cambio sustancial en los términos de esta Política de privacidad, podemos informarle a través de la información de contacto que tenemos en nuestra base de datos o mediante una notificación en nuestra tienda.
Le recordamos que nos comprometemos a no procesar sus Datos personales de manera incompatible con los fines descritos anteriormente, a menos que la ley o una orden judicial exijan lo contrario.
Su uso de la tienda después de los cambios significa que acepta las Políticas de privacidad revisadas. Si, después de leer la versión revisada, no está de acuerdo con sus términos, cancele el acceso a la tienda.

Artículo 13 - Responsable del Tratamiento de Datos Personales
Si pretende ejercer alguno de los derechos previstos, incluido el de retirar su consentimiento, en esta Política de Privacidad y/o en las Leyes de Protección de Datos, o para resolver cualquier duda relacionada con el Tratamiento de sus Datos Personales, póngase en contacto con nosotros en contato@susanafujita .com

Esta política es válida a partir de enero de 2022.